10:00 | Partenza per tour panoramico dell’Alta Langa.
◊ Itinerario consigliato fornito da Landmade sulla base del periodo/giorno scelto, da effettuarsi con mezzo proprio.
12:00 | Visita a selezionata azienda agricola di produzione formaggi.
◊ Il percorso inizia con la visita alle pecore e alle capre – in stalla e/o al pascolo – per conoscere l’allevamento in Alta Langa e continua con la visita al caseificio per conoscere i segreti della caseificazione a latte crudo.
Pranzo-degustazione illustrato con il casaro (degustazione guidata di 10 tipologie di formaggio a latte crudo di capra, pecora, vacca e misti dai freschi agli stagionati, abbinati a miele e marmellate; due tipologie di salumi artigianali; piatto freddo vegetariano; dolce fatto in casa; pane a lievito madre prodotto con farine biologiche; due calici di vino biologico bianco e rosso).
Proseguimento del tour panoramico dell’Alta Langa.
16:30 | Visita a selezionata azienda agricola di produzione e trasformazione Nocciole Piemonte IGP: percorso eco-didattico illustrativo dell’intero processo produttivo, dal noccioleto, alla sgusciatura, alla tostatura, alla creazione di dolci artigianali.
Degustazione conclusiva (nocciole tostate, dolci a base di nocciole, Moscato).
18:00 | Partenza.
Il programma giornaliero sopra descritto è un’anteprima di carattere generale a scopo orientativo. Alla conferma di prenotazione seguirà l’invio del programma dettagliato corredato di tutte le opportune indicazioni: indirizzi, recapiti telefonici, orari, note, eventuali suggerimenti e ulteriori informazioni per il miglior godimento possibile dell’esperienza.
Landmade Srl - P. Iva 03528610045 - Cod. destinatario W7YVJK9 - Cookies Policy - Privacy Policy - Terms & Conditions - Design by ADVERA COMUNICAZIONE