Arrivo presso la location del corso ad Alba o dintorni.
10:00 | Corso di cucina tematico privato ‘mani in pasta’ con Chef professionista.
◊ È possibile programmare le sessioni del corso di cucina per realizzare un menu tradizionale completo oppure approfondire tematiche specifiche quali antipasti, primi, secondi di carne o pesce, dessert, cocktail, ecc.).
13:00 | Pranzo-degustazione conclusivo (piatti preparati, bevande incluse).
Trasferimento.
16:00 | Visita a selezionata cantina di Langhe e Roero con degustazione.
◊ Possibilità di sostituire la visita programmata con altra attività a piacere tra:
visita a selezionata azienda di produzione e trasformazione Nocciole Piemonte IGP con degustazione
visita a selezionata distilleria storica con degustazione
visita a selezionata cioccolateria e torroneria artigianale con degustazione
visita a laboratorio artigianale di produzione salumi tipici piemontesi con degustazione
laboratorio didattico ‘miele e zafferano’ con degustazione
laboratorio didattico ‘gelato artigianale’ con degustazione
visita a selezionata azienda agricola di produzione formaggi con degustazione (min. 4)
shopping tour guidato al mercato con Chef professionista (min. 4)
18:00 | Partenza.
Il programma giornaliero sopra descritto è un’anteprima di carattere generale a scopo orientativo. Alla conferma di prenotazione seguirà l’invio del programma dettagliato corredato di tutte le opportune indicazioni: indirizzi, recapiti telefonici, orari, note, eventuali suggerimenti e ulteriori informazioni per il miglior godimento possibile dell’esperienza.
Landmade Srl - P. Iva 03528610045 - Cod. destinatario W7YVJK9 - Cookies Policy - Privacy Policy - Terms & Conditions - Design by ADVERA COMUNICAZIONE