Foraging, cucina creativa e vini biologici: il gusto naturale di Langhe e Roero
Oggi si chiama ‘foraging’ ma le nostre nonne più semplicemente dicevano ‘andar per erbe’. Fiori, bacche, frutti, foglie e radici, gli ingredienti insospettabili che la natura ci offre sono moltissimi! Osserva l’ambiente che ti circonda, impara a riconoscere le specie edibili e divertiti in una curiosa esperienza di “cucina selvatica” con le erbe spontanee. Ma non solo, preparati a vivere un’intera giornata a contatto con la natura tra prati, boschi, vigneti e orti sinergici, agricoltura del “non fare” e viticoltura biologica… e scoprirai il gusto naturale di Langhe e Roero.
La natura non è un posto da visitare. E’ casa nostra.
Impara a riconoscere e raccogliere il cibo selvatico che cresce spontaneamente in natura.
Sperimenta e divertiti cucinando con i profumi, i gusti e i colori degli ingredienti selvatici.
Dalla vigna al bicchiere, scopri il gusto naturale di Langhe e Roero.
N.B. Le attività proposte da Landmade sono sempre private e non prevedono la partecipazione di altre persone. Tuttavia, in caso di prenotazioni sotto data, fiere o eventi, l'esclusività potrebbe non essere garantita.
Landmade Srl - P. Iva 03528610045 - Cod. destinatario W7YVJK9 - Cookies Policy - Privacy Policy - Terms & Conditions - Design by ADVERA COMUNICAZIONE